Eu troco...

Eu troco a inimizade pelo prazer de se ter amigos.

Troco às tristezas dessa vida, pela alegria de viver.

Troco o sangue que se verte nas guerras pela pureza de se ter paz. Troco às prisões do egoísmo, pela graça de se ter liberdade!

Troco o sonho vagabundo pela realidade constante.

Troco o medo e vacilo pela vontade de vencer. Troco à lágrima que traça, por um sorriso travesso.

Troco uma cara fechada por um olhar sentimental.

Troco à paixão repentina, pelo doce e puro sentimento do amor!

Glauciamendes
Enviado por Glauciamendes em 26/11/2009
Código do texto: T1946077