2 - Tentativa

Tentativa

Invisíveis fios

entrelaçados

e fortemente amarrados

das palavras não ditas

dos toques só pensados.

Na ousadia do gesto

o resgate do passado

e a tentativa

de voar rumo ao futuro,

livre,enfim!

Maria Neusa em novembro de 2009

maria neusa
Enviado por maria neusa em 26/11/2009
Código do texto: T1946027
Classificação de conteúdo: seguro