DO MEU SENTIR INSANO!...
Serei meu amor, o que desejas que eu seja!...
Não me condenes por não saber...
Ensina-me a olhar estrelas
Aperta-me em teus braços
Para que tonta de amor eu desfaleça
Se não vejo, mostra-me o fascínio da lua!
Proteja-me da chuva,
Não me deixe exposta à tempestade!
Agasalha-me das intempéries,
Sinto medo!...
Cubra-me com teu amor
O amor que tanto sonhei...
Sonhos idealizados, por intenso este querer!...
Escrava da saudade
Mergulhei em pranto
No silêncio que se fez de ti
Quero teu amor!...
O amor que jurastes, não tardes!...
Perdoa minha insensatez...
Quero beijar-te!...
Sentir acender em nós o fogo da paixão!...
Quero amar e ser amada...
Acalmar o desejo que me abraz o coração
Dor em noites solitárias...
Vagando perdida por um cais de desenganos...
Fui e serei tua eternamente
Minha alma busca por ti
Meu corpo clama por teus carinhos
Não me deixes ao léu da sorte!...
Cansada do desamor, vivo o final da esperança!
Enfeite meu caminho de flores
Com o perfume do renascer
Faça-me ver a luz do sol, acreditar...
Saber que tenho teu amor!...
Santo André
SP-BR
15.04.2005