Fonte de Luz

O amor é uma fonte de luz

De pura água cristalina

Que nasce da essência divina

E como um raio de sol reluz.

O amor é o oxigênio da vida

Que nos levará a plenitude

Burilando cada virtude

Com perseverança na lida.

O amor é doce melodia

De uma majestosa canção

Alegra nosso coração

Suas notas tornam-se poesia.

O amor está na Natureza

Ponte da criatura e o Criador

E também da musa e o pintor

Elos de uma rara beleza.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 27/10/09