Sem consciência...
No meio de minhas sombras
Perdida em meus labirintos
O cansaço, vindo em ondas,
Atropela meus instintos.
Pensar, não posso, estou lesa,
O corpo não corresponde,
A cabeça, girando, pesa,
Quero ir, mas, não sei onde.
O jeito é me entregar,
As vontades do corpo e da mente,
Deixo o sono me levar
Pro meu mundo inconsciente.