Engano sangrento

Quando você pensa que está tudo certo,

os problemas saem da atmosfera ao redor,

e te mostram o quanto você está enganado.

Enquanto as outras pessoas sorriem na sua frente

você as olha, e deseja que elas sangrem,

porque você não sorri mais,

apenas chora e se aprofunda na própria escuridão.

Estou aprendendo a me alimentar de minhas próprias lágrimas,

me acostumei com a dor e com a solidão,

nada do que um quarto escuro é do que eu preciso.

Não ouço mais nada,

apenas escuto sons abafados e os blábláblá de sempre.

As imagens e as cores transformarem-se em simples passagens ofuscadas da minha vida.

Minha única companheira é uma rosa preta,

de espinhos sangrentos.

Ela chora como eu, sente as mesmas coisas que eu sinto,

ela morre aos poucos,

e eu sei que quando ela se for,

irei junto,para a paz eterna de que tanto preciso.