O Amanhecer


Amanhece!
A luz invade o mundo
Trazendo alegria e saúde
Pro campo, pra cidade
Por pobre, pro rico
Pra todos enfim!
Os pássaros cantam
As flores se abrem
Homens e animais acordam
Cada um pra sua lida
Pois todos uma missão têm
No mundo de Deus. Amém!