Feliz eternamente

Vem amor, vamos curtir.

O gosto azedo da vida

O amargo do docê com o docê

Presenciando o lado bom

Sem fazer nenhum charme

Eu sei que o sangue

Que corre em nossas veias

E às vezes foge por nossas feridas

Nem sempre é puro

Mas alimenta algo burro

Ó pobre coração se liberte

Respire um pouco de malicia

Não vê que a vida é uma delicia

E a gente saboreia todo dia

Tens algo bom, demonstre-o.

Através de sentimentos

Já me cansei desse lamento

Você ferido é uma desgraça

O breu já se foi

E o sol ilumina agora

Essa é a nossa chance

Chegou a nossa hora

E a lei que manda a mente

É de querer ser feliz pra sempre

E viver intensamente

Cada momento em nossas vidas

Eternamente feliz

Feliz eternamente

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 26/11/2009
Código do texto: T1945884