PERMITE...



Permite que feche os meus olhos
Pois é muito longe e tão tarde!
Pensei que era apenas demora
E pus-me a esperar-te



Permite que agora emudeça
Que me conforme em ser sózinha...
Há uma doce luz no silêncio
E a dor é de origem divina



Permite que volte o meu rosto
Para um céu maior que este mundo
E aprenda a ser dócil no sonho
Como as estrelas ficam no céu...


[Cecília Mereiles]

------------------------------------------------------------
Esta foto foi tirada em Fernando de Noronha!
Lá ao longe é o mapa do Brasil feito pela
natureza em uma rocha...Belissima...
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/11/2009
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T1945862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.