Sem destino

Sem destino

Meu caminho é solitário.

Posso dizer.

Sentir e ver.

Mas levo no peito comigo.

A certeza do bem estar.

De poder nas madrugadas.

Fechar os olhos e apagar.

Para depois mais um dia começar.

Conhecer.

Apreender.

Viajar.

Em aeroportos esperar.

Enfim viver.

Tudo aquilo que sempre sonhei.

Transformando meus sonhos.

Em verdadeira realidade.

Mas sinto que me falta algo.

Talvez um alguém.

Não um alguém para simplesmente estar.

Um alguém que como eu.

Carregue consigo uma bagagem.

De vida, experiências e de muito amor.

Para sempre comigo ficar.

(Armando)