No Entardecer

As luzes da cidade se ascendem

Pouco a pouco em cada janela

Como as expressões no rosto dela

Quando minhas palavras se estendem

A brisa fria nos refresca o pensamento

A conversa segue para onde não iria

Não me intimido em dizer o que não diria

De repente, o entreolhar vira um sentimento

Então, vejo uma rara chance em caminhar

Sobre uma trilha até o coração que aguarda,

Contidamente, a hora que pretendo chegar

E os sons dos automóveis e do apito do guarda

Tornam-se uma dançante música a embalar,

Cinematograficamente, um beijo que se tarda