Poesia Apenas Poesia
Todo prosa, caminha em versos
cantarolando, assobiando, alegre
feliz contente com a vida, sorrindo
não tropeça, lépido e leve
percebe flores, sente aromas
ouve cantar pássaros
recebe aragem a frescar a pele
a vida flutua como pluma no ar
levada por ventos a qualquer porto
felicidade tamanha contagia
tece elogiado bordado
a causar tudo isto
Poesia Apenas Poesia!