ME ENCONTRE ....

 

    Me encontre depois das dez, não esqueça,

          Fique comigo até que amanheça,

        Me abraça forte, não me deixe não ….

 

   Me encontre, pode ser em qualquer lugar,

     Me beije, jure que nunca vai me deixar,

     Eu só quero, te entregar meu coração ….

 

    Me encontre, venha ver o meu sorriso,

     Do seu carinho é que eu mais preciso,

      Venha, deixa eu pegar na sua mão ….

 

    Me encontre, me mostre qual é o caminho,

          Eu cansei de amanhecer sozinho,

    Já te disse, é você minha grande paixão ….

 

      Me encontre, vamos amar de verdade,

            Deixa eu matar a saudade,

           Mas olha, não vai embora não ….

                                      
                    *********

                                                                      
        .....estava mexendo nas minhas velhas gavetas e encontrei isso aí em cima.
       Publiquei porque foi escrita há muito tempo e do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)



 

 

                   
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/11/2009
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T1945636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.