Quando me conta do familiar
como é doce a palavra
embala e conforta o coração
torna-se o pássaro amigo
que vem alegrar nosso dia
da nossa mão receber o alimento
e nos surpreender com seu canto

É sempre justa e adequada
a palavra que nos acompanha
nos pequenos detalhes do dia a dia
nas coisas simples e verdadeiras
que salvamos dos furacões vorazes
da vertigem do apelo publicitário
do sentido transviado

nilzaazzi.blogspot.com.br