PRISIONEIRO DO TEMPO
Tempo, tempo, tenho!
Tempo, tempo, passa!
Passa o tempo que tenho
Feito neblina e fumaça
Dissipasse no vento
Por entre os dedos me escapa
Passa o tempo que tenho
Feito neblina e fumaça
Aonde moras ó tempo?
Será que em meus pensamentos?
Ou na ampulheta que esvai
A fina, areia do tempo?
Quebrar meu relógio quem sabe
Isso lhe faria parar
Tempo, tempo, perdido!
Agora não posso voltar