IMPREVISTO

Meu poema eu visto

Com versos de pele

Nisso sempre insisto

Minh'alma me impele

A versar com a graça

Que enxergo da vida

Às vezes, por pirraça

Revelo minhas feridas

Quando isso acontece

Dizem que não existo

Minh'alma se esquece

Diz que foi imprevisto

(Lena Ferreira)