Poeta

Poeta,

O ser poeta...

Poeta rima com poente

Rima com flor nascente

Poeta rima com amor

Rima até com dor

Poeta rima com calma

Rima com a alma

Poeta rima com canto

E rima tanto

Poeta expressa o que sente

Ser poeta é ser mais que gente.