OLHAR ATENTO

A beleza do quintal,

pode estar no vento,

embalando roupas no varal,

ou nas folhas amarelas do tempo,

que apostam corrida no chão,

cumprindo o papel da renovação.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 26/11/2009
Código do texto: T1945303