Herdeiro

De pedreiro a perfeito

O caminho pode ser perfeito

Basta querer o terreno

E construir o sonho inteiro

Ter o discernimento

Pela vida respeito

Até o golpe certeiro

Ande direito

Boa sorte, companheiro