Sonhos bons e pesadelo.

Tem dias, que amanheço no sertão.

Ouvindo melodias de pássaros

E até os gritos do bem-te-vi.

É um amanhecer de sonhos bons,

Com sabor de café sem pressa

E cheiro de relva, vindo dos campos.

Alva campestre com silencio matutino

E o radio baixinho, acelerando o coração!

Modinha rancheira! De viola e violão.

Será um dia de felicidade,

Destes, de matar a saudade,

De uma cabocla e um ribeirão.

**

Ah, bobagem!

Pois, desperto na cidade,

Assustado por uma buzina

E os latidos do melhor amigo, do meu vizinho.

Pro café nem terei tempo,

Vou correr contra o tempo,

Tenho dois ônibus pra tomar!

Um outro atraso,

Será a crise dos cuidados,

Para eu não me acostumar.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/11/2009
Código do texto: T1945183
Classificação de conteúdo: seguro