Obra-prima: São Paulo
Deus estava inspirado
Quando fez você
Criou as flores e os astros
E me fez perceber
Que tudo é tão bonito, eu sei
Se a gente ama alguém
Toda São Paulo fica colorida
E quase tudo corre bem
Deus estava inspirado
Quando fez você
Criou seu corpo, meu espaço
Para eu percorrer
Com olhos de menino
Que busca o primeiro prazer
Embriagado pelo destino
Que não consegue compreender
Mas quase nada é permitido, eu sei
Quando se ama alguém
Trópico de Capricórnio, vou seguindo
Apaixonado outra vez
Deus estava inspirado
Quando fez você
Criou as luzes de São Paulo
Para eu me achar e perder
Enquanto andava por aí sem amor
Abandonado, sem ninguém
Toda beleza não tinha valor
Até eu encontrar meu bem
Mas quase nada é permitido, eu sei
Se a gente ama alguém
Trópico de Capricórnio, vou seguindo
Apaixonado outra vez