Sonho perfeito.

Como passaro prisioneiro

O coração no meu peito

Cantanto o dia inteiro

Pois não encontra outro jeito.

A liberdade existe

Disso ele está ciente

E é cantanto que insiste

Busca-la constantemente.

Se um dia será liberto

É a certeza que não tem

Pois a saudade ao certo

Irá sempre mais alem.

Mas cantando continua

Ninguem te tira esse direito

Por entre as grades observa a lua

Que torna o seu sonho perfeito.

Flutuar no azul do infinito

Como uma pluma sem destino

Sonho perfeito e bonito

Que tem desde menino.

O tempo passa e não acontece

Aquilo que tanto espera

Mas a DEUS eleva uma prece

Agradecendo pela bela primavera.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2009
Código do texto: T1945038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.