Vamos recomeçar
Do zero
Quero te amar
O meu amor é sincero
Tu és o amor da minha vida
Minha alma querida
Ainda duvida?
Pergunta ao teu coração
Estou te dizendo
O quanto estou te querendo
Na verdadeira emoção
Pra sempre amor
Irei compor
Te amo querido amor.