SEM SONHOS NADA SOU


Sou orvalho que embeleza
Sou pura primavera
Quando escrevo sou viajante
Percorro caminhos errantes
 
O caminho tem dois atalhos
Recuo, eu não tenho meus retalhos
Deixei na estrada poeiras
Nos sonhos sou feliz de todas as maneiras
 
Escondo-me dos meus fantasmas
Protejo-me de meus anseios
Oh! Doce liberdade!
De olhar o céu sem receios