Acertos

Estou cortando minhas contas.

Liquidando o que devo.

Vou ficar com o necessário.

Pessoas de falsas palavras,

são como veneno.

Se vendem pensando no boleto.

E eu não quero dívida com ninguém.

Vou ter poucos,

mas só me importa, o suficiente.