Boa Noite, Querida!
Tenha os mais belos e lindos pensamentos.
Durma sorrindo, brincando com anjos
Semeie em teus sonhos belas flores
Que elas floresçam ao acordar
Que o perfume delas impregne alma tua
Que musica suave divina embale teu sono
Que meu amor aqueça teu corpo
Que ao acordar feliz, sinta minha falta
Querida.