DECIFRA-ME OU TE DEVORO (I)

DECIFRA-ME OU TE DEVORO (I)

I

Minhas pétalas esparsas

Azuis, navegam no Nilo,

Ensaiando minha farsa

Num amanhecer tranqüilo.

II

Sou o céu saldando o sol

Que acorda no oriente;

Que guia como um farol

Minhas ondas e vertentes.

*D

*E

*C

*I

*F

*R

*A

*-

*M

*E

*

*O

*U

*

*T

*E

*

*D

*E

*V

*O

*R

*O

>>Resposta<<

Sou o Nenúfar Azul e com o sol jubilo,

Sou o Lírio Sagrado do Nilo,

Sou ainda o Loto do Egito,

Em pétalas, escrito.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 26/11/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1944693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.