Como onda na praia

Onda na praia

você me chega

me acaricia

me lambe

me beija

me leva sempre um pouco mais de mim

Em tempos de ressaca

me machuca

me maltrata

me altera as formas

de pensar

de sentir

de ser

da alma e do espírito

me rouba sempre um pouco mais de mim

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 26/11/2009
Código do texto: T1944674