'Lembranças'


Lembrei de ti...
A saudade feriu minh'alma.

As lágrimas...
Deslizaram pela minha face.

Tentei controlar...
A sensação de vazio que invadiu meu ser.

Amargas lembranças...
Do amor que se foi e só a dor deixou.

*