FOCO
Vais me encontrar em nuances
nas fotografias que não me revelam
Verás um click, um relance...nada mais.
Por isso caro rapaz,
Não te suponhas conhecer-me, porque
estou atrás do que lentes enxergam...
para isso teria que atravessar a lama,
amanhecer na cama onde me deito,
abraçar meu defeito. Achar-me dama.
Então rapaz -
ajeite sua lupa...deixe minhas margens.
Que não tenho culpa, nem lugar
para bobagens.
Trate com cuidado, se for capaz.
pois que sou crua feito mulher.
Nua! Não como em carne desejas.
Não para comer de talher.
Não assim rapaz...
Mas como alma que bebe o fel
E retorna em mel o que de mal conduz.
Agora escute:
Rasgue as fotos...apague a luz!