O QUE SOU

Você me chama de mala sem alsa

Me chama tambem de burro falante

Se acha ser muito especial

Mas me procura a todo instante.

Que tipo de mulher você é

Que tens um sentimento descontrolado

No mesmo instante que quer, não quer mais

Deixando tantos corações machucados.

A beleza que tens por fora

Não condiz uma beleza interior

A mesma boca que deseja ser beijada

Por ela sai tanto horror.

Como eu queria tanto te amar

Mas seu jeito é um enorme impecilho

Se torna uma lua fria e tímida

Se torna uma estrela sem brilho.

Sua beleza externa

Vai um dia te surpreender

Quando alguém descobrir a verdade

Nesse dia, você muito vai sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/11/2009
Código do texto: T1944508