ACOSTUMBRADA

YO TE QUIERO ESCRIBIR VERSOS

Y ELLOS VOLAM

A LA DISTANCIA

DEL MAR

YO TE QUIERO

EM MI CORAZÓN

PERO NO CONSIGO

LA LLAVE

YO TE CUBRO COM MIS BESOS

Y A OTRO TU BESAS ENAMORADA

Y ME QUEDO

DUEÑO DE TUS SUEÑOS

*MEUS QUERIDOS LEITORES, PEÇO DESCULPAS E ATÉ ME SINTO RIDÍCULA PUBLICANDO ESTES POEMAS EM LÍNGUA ESPANHOLA. Como já deixei claro, eu jamais tive uma aula sequer desse idioma e sei quanto a poesia é algo especial. Considero-me objeto e não sujeito desses “poemas”. Ainda ontem, mais uma vez, “vi” inteiras composições em espanhol, mas já tomada pelo sono, nada anotei e os versos se foram. Achei-os lindos. Vale dizer. Levarei para a cama papel e caneta pra esperar este poeta que me usa. Sinto muito prazer com este uso. Crendo ou não; pelo sim e pelo não, a ele me entregarei. Escreve em mim, poeta. Usa e abusa, não tenho medo de ti. Que venga!