CLIMÁTICA
A mesma brisa que sopra
E canta canções de amor
Também já se exasperou
E revirando
Reviravolta
Revirou
Um dia palavra dura
Pronunciou
A brisa
A brisa
Se transformou
Veio o desacerto do tempo
O desencanto
O deserto imenso
O tormento
E o tempo parou
Queimou a cabana
Tostou a ternura
Crestou a seiva
Em cinzas uma história
Findou
Esse monte de pó
Baila sobre as vagas
Sobre muitas plagas
E cai sobre caudalosos mares
E tem o inaudito poder
De proteger de Aquiles os calcanhares
De o amargo adoçar
O divino desígnio
De chagas milenares
Curar