***FLOR DO MATO***
SOU FLOR DO MATO, NASCI AO RELENTO...
NÃO TENHO ESTIRPE NEM LINHAGEM
MAS, SOU FLOR, TENHO BELEZA E NOBREZA!
NÃO SOU CERCADA DE CUIDADOS...
NÃO FUI PLANTADA...
NÃO FUI COMPRADA...
MUITO MENOS ADUBADA,
NASCI, CRESCI SEM AMOR ME FORTALECI,
FUI CUIDADA PELA NATUREZA
QUE BELEZA!
FUI REGADA COM CARINHO PELA BRISA
SEMPRE TIVE O AMOR DO SOL, O SEU CALOR,
A COMPANHIA DA LUA E SEU LUAR
AS GOTAS DE ORVALHO, SEMPRE ME CUBRIRAM...
HUM!... PELAS MANHÃS... QUE TERNURA...
AOS BEIJOS DO BEIJA-FLOR SOU ACORDADA...
MAS, SOU FLOR DO MATO, SEM ESTIRPE...
DA NOITE PRÁ O DIA
FLORESÇO... E FENEÇO...
25/11/2009