CAMINHOS

Todo caminho é diferente,

Contudo, leva ao mesmo lugar.

Mesmo que siga sentido contrário,

O itinerário será sempre um só.

Por mais que de carro vá,

Seguindo a pé ou de coletivo,

Ao mesmo destino eu sigo,

E você sempre está lá!