Repouso do Guerreiro
Que um possa ser
O repouso
Do guerreiro
Para o outro
Que um possa
Continuar a ser
Moço
Enquanto o outro
Envelhecer
E vice-e-versa
Acontecer
Que um possa ser
O reflexo
Do espelho
Do outro
E possa ser
Terra
Quando o outro
Chover
E que ambos
Possam ler
O mesmo livro
Um no colo
Do outro