ENCANTOS DA SERRA

Quantos vales e terras...
Aprecio quando subo a serra
É um quadro de esperança
É o verde que guardo na lembrança
 
Tanto verde em muitos cantos
Minha alma absorve os encantos
De árvores e flores
Que traduz meus amores
 
Que perfeita natureza
A chuva aumenta sua beleza
O sol cintila em sua pureza
A lua prateia sem pobreza
 
Como é lindo apenas escutar
O som das folhas a farfalhar
Este é o dom mais puro
De saber escutar