Dá-me (de viver)

Desse teu copo

O líquido

Desse teu corpo

O pão

Desses teus braços

Abrigo

Desse teu solo

O chão

Da tua boca

Os beijos

Da tua pele

O Calor

Do teu olhar

Desejo

Da tua vida

O amor

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 25/11/2009
Código do texto: T1944238