Copo d'água (ou O que sinto por ti)

No começo,

Pingo d’água

é só um pingo.

Com o tempo,

Uma porção.

Daí a um pouco,

Copo cheio.

Agora,

transbord

a

n

d

o

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 25/11/2009
Código do texto: T1944231