O proíbido!

Queremos viver algo que está um pouco longe de nosso alcance.

Queremos isso porque sentimentos um forte desejo desse algo proíbido, é uma coisa que estimula todos os sentidos. É um frio na barriga, é um palpitar diferente, a adrenalina se agita, só em pensar, só em ver àquele por quem sentimos tal desejo.

A respiração começa a ficar mais rápida, o coração palpita, a vontade do beijo , do abraço, a vontade louca de pular nos braços, se pendurar no pescoço, o beijo que sufoca, que embebeda, a pele que arrepia. O sangue se agita, fica quente, esquenta a alma , o corpo , tudo fica vivo, tudo pede, tudo implora, por você!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 25/11/2009
Código do texto: T1944200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.