A indecisão [cara a cara]

Talvez seja bom não ser besta

Talvez seja melhor não entrar de cabeça

num relacionamento meio sem chão

Talvez você mereça um não.

Talvez seja melhor tomar a iniciativa

e beijar, estar sempre na ativa

Talvez você não goste de ser conquistada

Talvez seja melhor ser a vitima caçada.

Talvez a covardia não te torna capaz

de tomar a atitude, ver como se faz

Talvez seja medo, toda essa indecisão

É muito simples, será um sim, ou um não.

Helem
Enviado por Helem em 25/11/2009
Código do texto: T1944147
Classificação de conteúdo: seguro