VIRTUDES...

Qual virtude é a maior de todas!?

Se a alma construir um caráter!

Empolgados no fundo da alma!

Criando cores sabores e desejos...

Qual será a maior de todas

Busco no mais profundo dos mares e ventos alentos

Reserva de amor pra saber a maior virtude em você!

Encontro desejos, loucuras, costumes, impressos na alma...

Momentos vividos jamais esquecidos, lembramos na grande busca!

Promessas tão belas aquela que fizeste pra mim!

Fraqueza revelam teu jeito de ser, mesmo assim, és tudo para mim...

Encontrar a virtude de alguém que si ama és loucura!!!

Reserva de dons só tu tens, me convém nosso livro fechar

Do fundo da alma procurei só achei amor belas flores

Tudo é amor, tudo é fantasia...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1944101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.