DINÁSTICA
Nada me ouviam à tênue sapiência,
ou qualquer admiração,
quando em aresta paciência,
eu ressurgia na exaltação
de fêmeas liturgias.
Eis que na razão incongruente,
Fui um anjo amante, e sumia...
Mas o amor quando aparta insólitos males,
oh, meu bem,
incorro em náuticos disparates...
Nada que o vento não resgate...
Tão logo,
a abstração do desejo me invade:
é “faz de conta” no TEATRO REALIDADE!
Bem como teu império ébano se abre...
E jamais seremos saudades...
Verdade!