Em doce tempo
de ingenuidade
acreditei
havia palavras
de acordo com a lua
havia verbos
ligados ao sol
elos consentidos
de raras qualidades
para cantar estrelas

Houve um tempo
antes da consciência
de que as palavras
voam

(6)


nilzaazzi.blogspot.com.br