ALTO DA MONTANHA

No alto da montanha

Dorme em sono profundo,

sua consciência.

pois infelizmente a mesma

não quer despertar.

para alguns a ignorância,

é mais doce que a sabedoria.

a metira te consome.

é suicidio continuar mais

sera essa sua vontade?

permaneci ao seu lado

o quanto pude mais nao tenho

forças.

nao te vejo mais com olhos

de uma criança que acredita

mais tenho agora a visão de

um adulto que respeita sua

vontade.

devo voltar, sei bem o caminho

de volta a alto da montanha

onde a dor pelo seu sofrimento

nao pode me alcançar.

Pablo Ramon
Enviado por Pablo Ramon em 25/11/2009
Código do texto: T1944077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.