Natureza
A beleza, não está apenas no que é físico.
O encanto está sobretudo no psíquico.
Natural, espécie, simplicidade, diz: fico.
Condição, paz, loucura não são um mito.
Carácter, sorriso, candura são um rito.
Boa disposição, bem-estar são um fito.
Tristeza, egoísmo, rancor são sinónimos.
Paz e conflito são com certeza antónimos.
Natureza e cidade são talvez uma só matéria
Natureza indica-me a verdade, através da ria.
Contexto coloca-me diante de ti numa “via”.
O sonho, começa no seio da natureza, porque...