... (A cidade toca o sino)
08/03/07
(A cidade toca o sino)
A igreja deu doze badaladas no sino,
Chamando o povo para a festa religiosa.
Fogueiras e fogos de artifícios iluminam a noite estrelada.
Subindo assim as iscas da fogueira e dos fogos de artifícios, para o céu.
Formando com os fogos as belas palavras: amém e aleluia!!!!!!!!!!!
A multidão dando grito de aleluia, (ou Graça a Deus)
Comemorando a coroação de Nossa Senhora
Representada pela Lucrécia, a princesa dos São-geraldenses.
Adriana Quezado
Classificada 13°