MEIO RONDEL
Nem tanto saída,
nem tão recatada;
a mulher medida
– só a bem-amada.
Ser a preferida,
ser de todas cada;
nem tanto saída,
nem tão recatada.
E, no ‘show’ da vida,
uma atriz prendada,
melhor aguerrida
que ser bela fada.
A mulher medida:
nem tão recatada,
nem tanto saída
– só mulher amada.
Fort., 25/11/2009.