Infelizmente

Quem pede a paz

Causa o terror

Atira pedras num senhor

E elege como sempre

O seu mais novo líder

Chama de mega, super, hiper

Herói dos vivos

Que morrem a prazo,

Pouco a pouco,

Destruindo uns aos outros,

Sobrevivendo de restos mortais.

E ainda julgam os loucos

Por serem normais

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 25/11/2009
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T1943952
Classificação de conteúdo: seguro