DEIXA-ME TENTAR
Deixa-me tentar...
Te fazer te amar.
Deixa-me, deixa-me tentar
Quero te amar!
Abra teu coração
Que farei dele
A taça do vinho
Que ira embebedar.
Deixa-me tentar, deixa-me tentar...
Deixa-me sentir o gosto da felicidade...
Deixa-me te mostrar a imensidade
Do meu amor por ti!
Deixa-me tentar, deixa-me...
Quem vive perdido sou eu
A procura dos olhos teus
Deixa-me tentar, deixa-me.
Deixa-me tentar e não me torture
Pelo amor de Deus.
Enche de lagrimas os olhos meus
Deixa-me tentar, deixa-me tentar...